Что Вас ждет, если вы осуществляете краткосрочную или среднесрочную торговлю по нашим рекомендациям.

Начать с хорошего или плохого?

Давайте с неприятного.

  1. За календарный год мы осуществим 80-120 сделок на Forex и CDF на индексы и товары. Из них как минимум 30% будут убыточны. Представьте, что Вы, обладатель торгового счета 5000К открыли по нашей рекомендации позицию в валютной паре на 50000 EURUSD(продали) по курсу 1,1960 и сработал нами же рекомендованный стоп-лосс на 1,2010. Вы лишились 250 долларов. А если Ваш торговый счет 20к USD и Вы открыли позицию 200000 EURUSD, то потеряли 1000,0 долларов. Все это не очень приятно, да?
  2. Понедельник-пятница, в 11-00 МСК и 18-00 МСК Вам нужно будет посмотреть на экран своего смартфона и в случае рекомендаций зайти там же на телефоне к своему брокеру и поставить или передвинуть ордера. Впрочем, как минимум в одной трети из 250 рабочих дней никаких рекомендаций не будет. Не будет повода к открытию позиций.

Поставить ордера на открытие позиций или передвинуть занимает 2-5 минут времени. Возьмем по среднему – 4 минуты и умножим по максимуму на 200 раз(ордера плюс их изменение или отмена) = 13,5 часов в год вам нужно будет уделить прочтению сообщений от нас и взаимодействию со своим брокером. Это много или мало? Смотря с чем сравнивать, верно? Сколько времени за год можно провести в Инстаграм или в ФБ? Но там нет этих обязательных 30% убыточных сделок и потери долларов. В инстаграм и ФБ -сплошной позитив. Милые лица, красивые попы, интересные посты.

Но не только в Инстаграме и ФБ есть позитив. У нас тоже😊

  1. За календарный год мы осуществим как минимум 50 процентов успешных, прибыльных сделок. Представьте, что Вы-обладатель торгового счета 5000К открыли позицию, продали 50000,0 EURUSD по курсу 1,1650 и закрыли позицию по курсу 1,1560. Вы заработали 450 долларов. Если Ваш счет у брокера 20К USD, Вы работаете позицией 200000,0, следовательно, заработали 1800,00 долларов. Будет ли эта прибыль компенсацией потери 1000,00 USD в нашем негативном варианте, изложенном выше? Сравнимы ли будут Ваши положительные эмоции с теми эмоциям, которые Вы получаете в Инстаграме, ФБ или играя в компьютерные игры? Впрочем, одно другому не мешает. Прибавление денег в кошельке еще никого не вводило в депрессию.
  2. Вам не нужно будет ежедневно как три часа в день заниматься анализом рынка, определять тенденции того или иного финансового инструмента, принимать решения об открытии позиций, искать наиболее благоприятные точки входа в позицию, определять уровни ограничения возможных убытков Stoploss(очень тяжело), распределять лоты на вход в позицию, определять уровни Take profit(взять прибыль) руководствуясь принципом «необходимо и достаточно» и еще многое, что Вы и делегируете нам и платите нам за это. Аутсорсинг. Затем необходимо смотреть за рынком, и вовремя (но в строго определенное для нашей связи время) сообщить о передвижении ордеров на безубыточный уровень или об отмене, если рынок «не схватил» наши ордера, и мы не успели стать в позицию.

Что же Вы можете иметь в итоге?

До 30-40% прибыли от размера торгового счета по результатам работы за год. Да, у нас были несколько лет и 50% и даже 70%, но это скорее исключение, чем правило. Может ли быть убыток по результатам за год? Может. За 24 года деятельности было 5 таких лет. Максимальный убыток – 7 процентов. Может ли быть временное, в течении календарного года, «проседание» торгового счета? Да, может. До 20-25 процентов. Несколько неудачных сделок могут к этому привести, но затем все стабилизируется.

Выбор за Вами. Думайте.

ПОСМОТРИТЕ, КАК БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ И СДЕЛКИ. ДЕНЬ ЗА ДНЕМ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ТЕСТИРУЙТЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ

ПОСМОТРЕТЬ В TELEGRAM