Есть различные методики «лечебного голодания». Да, действительно, голодание в течении 24 часов эффективно:

  1. Выводятся токсины. Но не забываем, что за эти 24 часа вам необходимо выпить как минимум 3,0 литра воды, и пьем мы эту воду равномерными порциями.
  2. «Стягивается» желудок, то есть по истечении 24 часов вам уже будет достаточно для насыщения небольшой порции еды.

В Израиле, в «Судный день» (Йом-Кипур) принято держать пост в течении суток, начиная с захода солнца предположим 18 сентября и до первой звезды следующего дня. Все предприятия не работают, запрещено движение транспорта, то есть ты проводишь этот день дома в размышлениях о том, что такого плохого и хорошего ты совершил за истекший год, и голодаешь, чтобы «жизнь медом не казалась».

Но голодание самостоятельно и голодание еще с 5-6 миллионами граждан имеет большую разницу в мотивации и вовлеченности. Самостоятельно и без повода сложно себя заставить.

Как правило первые 14 часов 24-часового голодания проходят относительно комфортно, но затем организм начинает требовать: «покорми меня». С каждым часом желание удовлетворить себя какой-то едой становится более остро, а за 3-4 часа до выхода из голодания принимает маниакальный окрас. Но силой воли голодающий отгоняет от себя мираж бутерброда с сыром или тарелку с борщом. Терпение, терпение, терпение…

Большой проблемой становится такое голодание, если Вы занимаетесь какой-либо деятельностью в день голодовки, особенно такой деятельностью, где нужно думать и сосредотачиваться. Нехватка углеводов дает о себе знать.

После выхода из голодания должна быть применена схема питания, иначе весь эффект 24часовых мучений будет никакой.

У нас на Курсе-Стиле жизни для фигуры и настроения, также имеются «разгрузочные» дни, но они во-первых- «щадящие», во-вторых, под воздействием правильной мотивации. Как вы знаете, мотивация – это то, что помогает нам проходить сквозь стены и преодолевать любые сложности. В-третьих, все высококачественное питание Стиля жизни и без голодания не загрязняет организм. Только все самое полезное и нужное для энергии, без обременений для талии. И при этом все блюда вкусные.

Записывайтесь на консультацию по WhatsApp +380668822615. Познакомиться с курсом можно нажав на эту ссылку