Некоторые из продуктов, которые мы безусловно используем в меню стиля жизни для красивой фигуры и хорошего настроения «Я все могу!» и обучающего курса «Все для тела и души»

Я рекомендую Вам приобщиться к великой культуре потребления Оливкового масла.

Ну почему диетологи советуют употреблять оливковое масло? Отвечаю. Мы говорим не о содержании холестерина в различных маслах. В подсолнечном масле, которое используют на регулярной основе подавляющее большинство населения СНГ холестерин также практически отсутствует.  Просто-напросто его нет в маслах растительного происхождения.

Тогда что?

Самое главное — содержание Омега -9
Омега-9 – олеиновая кислота

Содержание мононенасыщенных жирных кислот
• в оливковом масле – 77%
• в подсолнечном масле – 16%
Оливковое масло изготавливают исключительно методом отжима,  подсолнечное же масло, которое стоит на полках наших магазинов произведено методом экстракции. Метод экстракции, увы, напичкан химическими процессами и такое масло очень вредно. Базарное(пахучее))) подсолнечное масло также практически никогда не бывает холодного отжима, так как срок его хранения не более месяца.

Почитаем историю, посмотрим кинофильмы. Древний Рим, Греция, Египет, другие средиземноморские страны. Первые упоминания об оливковом масле датируются 5000 лет до нашей эры. Какой у нас сейчас год? Методом несложных вычислений определим, что как минимум 7000 лет насчитывает история оливкового масла. История подсолнечного? Разочарую. Началась в конце 19м века. В основном в России.

Кстати в царской России, при Петре 1 начался импорт оливкового масла и оно было очень популярно в помещичье-дворянской среде. Называлось оно – прованское масло, так производилось во французском регионе Прованс.

Но почему в СНГ так много патриотов подсолнечного масла? Некоторые утверждают, что не нравится запах оливкового масла, некоторые еще что-то говорят… Но! Основная причина банальна – ЦЕНА.

Стоимость оливкового масла в несколько раз превышает стоимость подсолнечного. Только и всего. Но дорогие мои… Давайте все же будем откровенны и признаемся себе, что ездить на Mersedes Benz гораздо комфортней и безопасней, чем на «Лада-Калина». Все дело только в цене на авто.
На нашем курсе оливковому масло является одним из важных компонентов, но уверяю Вас, что его использование не окажет сильно разрушающего воздействия на Ваш бюджет.
Для заправки овощей, наших «кашек-малашек», и иногда для прямого поедания с приправами и хлебом мы используем исключительно оливковое масло первого холодного отжима.  Одну-две столовых ложки, так что бутылки масла вам хватит надолго.

Похудеть без диет? Да, это реально. Здоровое, правильное питание, мотивация, психология отношений и саморазвитие на курсе для красивой фигуры и хорошего настроения В. Шевковского. Неделя-бесплатно. Начните прямо сейчас: https://shevkovsky.com/

Плейлист «Знакомство с стилем жизни для фигуры и настроения: http://bit.ly/2KJm0j9

ЧЕТЫРЕ ВАЖНЫХ ПРОДУКТА КУРСА ДЛЯ ФИГУРЫ И НАСТРОЕНИЯ. ВИДЕО